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Origine de la recette
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Cuisine Marocaine
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Nombre de personnes
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4 Pers.
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Temps de préparation
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0 h 15 min
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Temps de cuisson
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0 h 35 min
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Ingrédients :
- 300 g de riz rond
- 500 g de chair de poisson blanc en cubes
- 1 c.à.c. de céleri haché, 1l de bouillon de poisson
- 1 petit bol de petits pois
- 1 petit bouquet de persil et de coriandre
- 1 carotte découpée en dés
- 1 oignon haché
- 100 g de farine, 1 c.à.s. de beurre
- 3 c.à.s. d'huile d'olive
- 2 tomates découpées en dés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 petit verre d'eau, 100 g de fromage râpé
- du sel et du poivre
- le zeste d'un citron râpé - le jus d'un citron
- 1 c.à.s. de persil haché, des tranches de citron
Pour préparer la recette de
riz au poisson et aux légumes :
Dans une marmite sur feu moyen, chauffer l'huile
d'olive, enrober les morceaux de poissons de farine et les faire frire.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri haché. Remuer délicatement.
Ajouter le riz, les petits pois et verser le bouillon de poisson. Garder la marmite sur le feu tout en remuant délicatement jusqu'à cuisson du riz.
Incorporer le fromage râpé, les morceaux de beurre et le persil haché. Mettre le poisson frit sur le riz, recouvrir la marmite et retirer du feu après1 min.
Disposer le riz dans un plat de présentation et mettre au centre les morceaux de poissons. Garnir de persil haché et de tranches de citron.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri haché. Remuer délicatement.
Ajouter le riz, les petits pois et verser le bouillon de poisson. Garder la marmite sur le feu tout en remuant délicatement jusqu'à cuisson du riz.
Incorporer le fromage râpé, les morceaux de beurre et le persil haché. Mettre le poisson frit sur le riz, recouvrir la marmite et retirer du feu après1 min.
Disposer le riz dans un plat de présentation et mettre au centre les morceaux de poissons. Garnir de persil haché et de tranches de citron.
