Origine de la recette
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Cuisine Marocaine
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Nombre de personnes
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6 Pers.
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Temps de préparation
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0 h 25 min
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Temps de cuisson
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:
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0 h 15 min
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Ingrédients :
- 500 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 2 cuillers de graines de sésame
- 1 pincée de sel ?1 verre à thé d?huile
- ½ verre à thé de beurre fondu
- 1 sachet de levure pâtissière
Pour préparer la recette de
ghoriba au beurre :
Mélanger, dans une terrine (ou dans un robot), la
farine, le beurre fondu, l?huile, les graines de sésame, le sucre et la pincée
de sel. Travaillez énergiquement pendant un bon moment, c?est l?un des
secrets de cette pâtisserie.
ghoriba2behlacoccinelleCouvrir et mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit, ou si vous la préparez en matinée, cuire en fin de soirée, cela aide à avoir de jolies Ghoribas bien craquelées .
Préchauffez le four. Confectionnez des petites boules, les disposer séparément sur une tôle et enfourner.
Bien surveiller la cuisson. Saupoudrez vos Ghoribas avec du sucre en poudre pour plus de goût et dégustez avec un bon thé à la menthe.
ghoriba2behlacoccinelleCouvrir et mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit, ou si vous la préparez en matinée, cuire en fin de soirée, cela aide à avoir de jolies Ghoribas bien craquelées .
Préchauffez le four. Confectionnez des petites boules, les disposer séparément sur une tôle et enfourner.
Bien surveiller la cuisson. Saupoudrez vos Ghoribas avec du sucre en poudre pour plus de goût et dégustez avec un bon thé à la menthe.